Мне не надо тебя - такого!
Жизнью сломленного, судьбой.
Я не знала тебя, другого,
Мой далёкий, любимый мой.
Для меня ты всегда тот, прошлый,
В пору юности удалой.
Мой единственный, мой хороший,
Ты всегда и везде со мной.
Унесла тебя так далёко
Жизни бурная, злая река.
Закружила, заворожила,
Отняла твои берега.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110120709990
Но принимают - хоть скорбя.
:)
Иван Радион 18.12.2010 21:11 Заявить о нарушении
Любовь Егорова 1 18.12.2010 21:18 Заявить о нарушении