Я - великий, но очччень скромный!
"Рекордсмены Теремка"
Форум Стихихишкиного ТЕРЕМКА
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=350#p15188
Я - самый УМНЫЙ в мире ПЁС,
(Сегодня скромничать не буду!)
На всякий каверзный вопрос
Готов ответить за минуту.
Я и поэт, и музыкант,
И практик я, и теоретик.
Мне по зубам - Сократ и Кант.
Я - химик, физик, даже медик!
Играю в шахматы и в преф,
Во всём умею отличиться.
Вам подтвердят – Пегас и Лев.
Ну и жена моя – жар Птица.
Вся грудь – в медалях у меня,
(за экстерьер и за дрессуру!),
А как готовлю классно я!
Способен и на режиссуру.
Художник тоже неплохой,
Пою, почти что как Карузо.
Наездник бравый и лихой.
Есть даже собственная Муза!
И в спорте тоже преуспел,
И никогда не унываю.
Я неподкупен, очень смел,
И НИЧЕГО не забываю.
В восторге сучки от меня,
Со мной советуются часто.
Своих симпатий не тая.
Мне рукоплещут крылья, ласты,
Хвосты и лапы всех существ
Едва мне стоит появиться.
Но скромно я несу свой крест –
Без выходных, как вол трудиться.
Неужто не достоин я,
Стать РЕКОРДСМЕНОМ ТЕРМОЧКА?
«ТЫ - ЛУЧШИЙ!» - мне твердят друзья.
На этом и поставлю точку!
Свидетельство о публикации №110120700996
Я скромней, чем энтот пёс!
Вот такая, вот – фигня.
Строит из себя – меня…
Кошка Фроська 07.12.2010 08:36 Заявить о нарушении
Ну, а стих мой - просто шутка.
Где мне ,Фрося, до тебя?
ДОГИ, искренне любя.
Доги Теремковских 31.01.2011 23:52 Заявить о нарушении