Букет

БУКЕТ
На окне цветов букет,
 Ярким солнышком воспет.
Собран  мною утром ранним,
Сохранил  лесные тайны.

 Аромат лесной опушки,
 Поместил   в большую кружку.
 Синь безоблачных небес,
 Красоту лесных чудес.

 Пусть цветов неброский вид,
 Твои взоры  веселит.
 Вдруг твоё смягчится сердце,
 И ты в нём откроешь  дверцу.

 В твою комнату с рассветом,
 Я принёс частичку лета.
 Улыбнулась ты в ответ,
 Замечательный букет.

 Песня красок в том букете,
 Взгляд волнующем  куплете.
 От ромашек  с нежным  цветом,
 Стало ярче в доме этом.

 Свет от солнечных лучей,
 И  голубеньких очей.
День  прекрасен  этим летом,
Чувством радостным согретый.

 От улыбки ранним утром,
 Засветилось всё как будто.
 Исчезают все  сомненья,
 До угрюмых дней осенних.

 Ты свети почаще солнце,
 Светом ласковым в оконце.
Разбуди  в нас радость к жизни,
Отвлеки от грустных мыслей.

 Я пытаюсь петь о лете,
 Пусть  даст радость всей планете.
 Ведь  бывает так не часто,
 Когда вас  пьянит от счастья.

Июнь 2010г.


Рецензии
..сань.отличный стих.только последний катрен другого стиля..дорогой.с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   18.10.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой! Понимаю стих не завершён, найду время, поправлю...

Александр Григорьев 7   18.10.2011 22:58   Заявить о нарушении