Недоубили
Живущую в нас от веку
Мы заживо похоронили
Недорезали, недоубили
Недоубили, недостреляли
В состоянье покоя попали
Который нам только снится
Снится нам вместе с нами
Спокойные, сытые рожи
За правду не лезут из кожи
Свой праведный бунт усыпили
И правдоискательство тоже
Смеетесь над бунтом, смейтесь!
Уважаете значит ересь?
Крысы ваши вас уже усыпили
Уши отрезали и ослепили
В могиле же бодрствует лихо
Вам, уродам, оно кажется тихо
Мерзок визг его и запах гнили
Твари, которую недоубили
Свидетельство о публикации №110120700995