Приватный танец в полную Луну

Приватный танец в полную Луну,
Изящной гибкости серебряные всплески.
Заворожённый, в чувствах я тону, 
От восхищенья сим чудесным блеском.

Лишь тихий звук журчания воды
Сопровождает эту дивную картину,
В которой автор, ночь, тот дворик и кусты
Слились, для облегченья, воедино.

5.12.2010г.


Рецензии