О бабье лето
Теплом луча последнего согрето
Оно прекрасно, не проходит зря
В листву зеленую пока еще одето
А небо голубая глубина
Качает солнце, весело лучом играя
И кажется порою иногда
Что лету нет ни конца, ни края
А птицы собираются в пути
Зовет природа в солнечные дали
Отпел пернатый друг, теперь лети
Не миновать осенней нам печали
Осенний аромат повеял уж в лесу
Цветов осенних, брызги красок
И собран урожай плодов в саду
Природа стала чистой, без помарок
Природы милые черты всегда
Нас поражают красотой прелестной
И душу будет греть нам, сквозь года
Любовь природы нашей бессловесной
Природа наслаждается теплом
Луча осеннего, и ласковой прохладой
Преображается земля, наш общий дом
Ей до весны тепла набраться надо
Свидетельство о публикации №110120709918