МИР

  МИР СТАНОВИТСЯ ЗАКОЛДОВАННЫМ,ОЧАРОВАННЫМ И МОИМ!
СОЛНЦЕ ЯСНОЕ И ОПАСНОЕ,
Я КАК БУДТО ВИЖУ ТЕБЯ ДРУГИМ.
    ТЫ ЛАСКАЕШЬ ЛУЧАМИ ТЕПЛЫМИ
ИЛЬ ГОРЯЧИМИ ПО МНЕ СКОЛЬЗИШЬ!
    Я ПРИЩУРЮ ГЛАЗА ВЕСЁЛЫЕ
ЭТО ТЫ СО МНОЮ ШАЛИШЬ!
    МНЕ Б СОРВАТЬСЯ,ВЗЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ МИЛОЕ
УЛЫБНУВШИСЬ ПОГЛАДИТЬ ПЛЕЧО.
    НУ А ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ ПО ДОБРОМУ
ДА ШЕПНЕШЬ ,,ПРИЛЕТАЙ ЕЩЁ!,,
    ЗАГЛЯНУ К ВЕТЕРКУ ПРОХЛАДНОМУ
ПОКАЧАЮСЬ НА ЕГО РУКАХ...
    А СЕРДЕЧКО ЗАМРЕТ И ВЫДОХНЕТ
ТОЛЬКО АХ! АХ! АХ!
    ОБЛАКА Я ЩЕКОЮ ПОТРОГАЮ
И ЗАКУТАЮСЬ В ИХ СИНЕВУ.
    ЗАКРИЧУ И ОТ СЧАСТЬЯ ЗАПРЫГАЮ,

КАК ВСЕЛЕННАЯ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии