подкожно

мы найдемся однажды по объявлению. затаенная жажда в твоих глазах. из поколения в поколение
сохрани себя для потомков. сойдемся без доли сомнения. до пола педаль и по газам.
и пусть нас потом достают из обломков. мы живы пока

***утро/вечер. наверно, пятницы. стоишь у зеркала, улыбаешься
наблюдать можно бесконечно***

недо/шедшие сообщения. ты читаешь мои стихи, я впитываю твои мнения
я боюсь очень многого, сомнений и того, что мы сильно похожи
я знаю, ты чувствуешь тоже. представить не сложно как сотни мурашек
маршируют по коже, спине и плечам. может, дело в вине или в зиме,
знаешь, не важно. просто я уже тебя никому не отдам. слышишь?
в ту нашу первую встречу, ты мне показалась загадочной актрисой
что выглядывает из-за пыльных кулис. с волосами по плечи
и такими глазами, что казалось, один чукий взгляд залечит
от паранойи, страшных снов, одиночества и зубной боли.
твои губы цвета алого, терпкого вина /хотя ты любишь белое/
поцелуи еще несмелые, пробуждают, и я из окна по пояс.
смеемся в голос, прибавив все громкости и соседей колкости
будто бы нас не касаются. моя девочка, мне безумно нравится
показывать улицам спины.представлять, как будем в берлине
или разобьем нотердам?это же вроде бы сердце парижа
его можно напополам.
я слышу, как ты дышишь, мое солнце, там
а мне бы хотелось на крыши и шепотом, шепотом
по мостам. держать тебя за руку. ладонькладони
бежать и кричать "нас не догонят"
я кажется, болею тобою. это как простуда/бронхит
/только не лечится/
в каждой строчке после "спокойной ночи" пишу
"я люблю тебя" и нажимаю delete
боюсь, что так будет до бесконечности.


Рецензии
невероятно здорово.
за душу берут стихи Ваши

Ваня Савушкин   08.06.2011 16:16     Заявить о нарушении
напомни тебе сказать, пожалуйста.
просто скажи, что я хотела тебе что-то сказать и я скажу.

Такой Бубликов   08.06.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.