Разногласия 07. 12. 10

Припев:
Разногласия у нас, разногласия
Нервы к черту, а в душе катавасия,
Разногласия у нас, разногласия,
А семья, она не может без согласия!

1 куплет:                День за днем, одно и то же повторяется
Ото дня ко дню не легче нам вдвоем,
Наш вагон с тобой уж больше не качается,
По одной тропинке нынче не идем.
Разговоры наши все уже не клеятся –
Не находим мы поговорить о чем
И в минуту эту нам с тобой не верится,
Что мы раньше говорили обо всем.
Припев:
Разногласия у нас, разногласия
Нервы к черту, а в душе катавасия,
Разногласия у нас, разногласия,
А семья, она не может без согласия!

2 куплет:               
Где и как, с тобой так сильно изменились,
Почему впустили в жизнь свою разлад?!
Посмотреть со стороны не получилось,
Ни смогли на то, что было бросить взгляд.
Все пошло по направлению к преисподней,
Закрутилось все как зимний снежный ком,
Мы друг до друга  с тобой больше не подходим
Мы ни к чему в своих общениях не придем…

Припев: 2раза
Разногласия у нас, разногласия
Нервы к черту, а в душе катавасия,
Разногласия у нас, разногласия,
А семья, она не может без согласия!

P.S: прошу прощения, если не туда, и не по нраву)


Рецензии