Песчинки

Тает дымом уголёк, с неба кружатся песчинки..

Солнца грива золотая
Слепит в полдень нашу тень,
Я люблю носить, скрывая,
Свою душу набекрень.
Я -- талантливое горе.
Ты -- кривой шедевра слог.
Сверху сыплется песок,
В небо паром дышит море...


Рецензии