Птица Феникс

Я поднимаю голову из пепла...
Я - птица Феникс.
Ты мне нужен.

Я поднимаю голову из пепла.
Этим пеплом ты меня посыпаешь.
Что делаешь ты?
            Ты знаешь.

Я поднимаюсь, я уже на коленях
Я вижу Веру, я от неё прозрею.

Я поднимаюсь с колен,
  рядом родные люди
    подставляют мне сильные плечи.
Я не одна, но
 не рожу Львёнка уже никогда.

Я не хочу в пепелище,
              будь там сам.
Я - птица Феникс.,
Мои очи подняты к небесам.

                6.12.2010


Рецензии
А мне это понравилось больше всех.
По нем видно, что Вы - сильный человек!
Успехов Вам в творчестве!
Ольга

Ольга Вайт   09.12.2010 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Непогода Осенняя   10.12.2010 19:51   Заявить о нарушении