Выброситься

Иногда, желание выброситься
берет вверх над желанием жить.
Вот сейчас мне бы выброситься
Из окна собственного мира,
Сжав в кулак альтер эго,
Мне бы выброситься в тебя.

Ты - единственный,
У кого есть ключи от моей двери,
Ты привык уже
Собирать осколки битых окон
И смотреть, как альтер эго
Мне становится страховкой...

А мне бы наконец-то разбиться!
Вдребезги! Об тебя...


Рецензии