Мыслишек косы

Петербург, блестя на крышах
Первый снег забрался выше
Чем часы

На башне Павла и Петра

Без рук подняв тарелку каши
Мы заплетем мыслишки наши
В две длинные косы

И тихо будем плакать до утра


Рецензии