теряю

Я теряю тебя по кадрам,
По милиметру в день.
Я глотаю тебя жадно.
А ты все больше похож на тень...

Ты - в снах, в утреннем кофе,
В комнатах и сигаретах.
ты въелся в кожу на пальцах,
Забился тонким слоем под ногти,
И разбился.. На одной из скользких дорог.
Не зная, как же чертовски дорог
Мне каждый твой волосок,
Каждый вздох, каждый ОК.

Каждый день: молотком об лед.
Тебя это не вернет,
Но мне так легче...
Ты об лед, я - лед.


Рецензии