Сжать нервы в кулачок

Сжать нервы в кулачок И праздновать победу
Лишь оттого, что вновь весна кругом цветет,
И оттого, что может быть я все-таки уеду
За этот, радугой цветущий, горизонт.

Там чистой бирюзой слепит дыханье моря.
Там в липовых слезах дорожки в никуда,
И там ночной картон украсит беспокойно
От наших встреч с тобой беспечная звезда.

Она - случайность губ,
Она - надежность взглядов,
Она - не прошенных стихов
Земное волшебство,
Упавшее слезой на чистую бумагу
И рассказавшее о нас почти что все.


Рецензии