Осень

Пора печальная настала где-то
Приходит осень, и уходит лето
Желтеют листья, когда-то зеленея,
Стихает пенье птиц веселья

Такая вот печальная пора
По школам разбежалась детвора
Никто в саду уж не играет
И только ветер листьями, кружась, играет

И тихо стало вдруг, и не души
Темнеет вечер, стало холодно в глуши
И засыпает лес, ему уж снятся сны
До скорых встреч, до следующей весны.


Рецензии