Туман

Туман над городом клубится
Он зябкость делает привычной
Я б уехал бы на дачу
С русской печкою отличной
Но туман решил иначе
В своем дворе я заблудился
В панике я психбольничной
Сейчас домой бы воротиться
Упал на землю, что-то мягче
Мне падать с высоты приличной
Я рыл асфальт рукою птичьей
Туман стал теплым и смягчился
Я улетел. Проснулся позже
Когда-то, где-то... на даче ль
Иль в кровати личной,
Коль то был сон, быть может
Он уже не про меня.
Забыл его. Душой тепличной
Окутал память мне туман.
Туман запомнил я отлично.


Рецензии