Весеннее сумасбродство

Ты улыбнулся мне, и я погибла
Сейчас весенняя опасная пора.
Значит любая, даже легкая игра
Веской причиной кажется для флирта.
Мне голову гармонами снесло.
Я витамины кушаю горстями,
А в зеркале - корова и седло,
Где тут за моды гнаться новостями.
Я наизнанку вывернула шкаф,
Тенденции отслеживая моды
Но в гардеробе полный швах,
Хотя не обвинишь в отсутствии породы.
Мне бы крестовый объявить поход
За красотою по престижным магазинам,
Но вот беда; мне нужен только тот,
Кто будет ослеплен лишь мной единой,
Кому мила я и в седле и без седла,
Кого потом не испугает седина,
И может быть, что это будешь ты,
Включивший для меня сияние весны.


Рецензии