Выстрел из прошлого
Не пере...честь, не пере...жить, не по...корить
Маршрут, где спасовал ещё на полпути,
Где череда теней и годы дней бескрылых.
Я думаю о том, чего не возвратить...
Ошибками назвать язык не повернётся
Любимых лиц детей сияющие солнца,
Хотя и их, порой, приходится отмыть.
Но всё ж бывали дни, в которые, как в дыры,
Теряется тепло и целостность души.
Их не заткнуть стыдом, там треск и хруст слышны
Не выживших надежд... и гибкости постылой...
Пусть скажет кто-то мне: «Самокопаний вздор!..
Не ошибался тот, кто ничего не делал.»
Но прожитая жизнь написана не мелом,
И укоризны взор в судьбы заряжен ствол.
Свидетельство о публикации №110120709764
Признание собственных ошибок - великое дело. Следующий этап - исправление их. Как известно, жизнь устроена не просто, а очень просто :))
Рита Жарова 09.07.2013 12:48 Заявить о нарушении
Сразу вспомнился Черномырдин: "На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться" ))
Рита Жарова 09.07.2013 16:03 Заявить о нарушении