Недолгий путь. Неблизкий вечер...

Недолгий путь. Неблизкий вечер.
Святят дорогу фонари.
Тут тишина не так уж вечна.
Не хочешь жить? Ну что ж, помри.

На небе звездочка мерцает.
Она довольно далека.
Жизнь без него не представляешь?
Ну что ж, ты сильна влюблена.

А белый снег как покрывало
Накрыл деревья и дома.
С ним хочешь быть навечно рядом?
Ну что ж, скорей всего судьба.

Машины с гулом проезжают,
В снегу рисуя четкий след.
Его ты просто обожаешь?
Крепка любовь - сомнений нет.

На льду неловко подскользнулся,
В искристый снег и головой.
Тебя я сильно приглянулся?
Я без ума! На веки  твой!


Рецензии
Спасибо, Димка! За такое чудесное стихотворение!

Этельред Английский   15.12.2010 22:39     Заявить о нарушении