Кривые буквы. 07. 12. 2010

Царапал на асфальте мальчик
Кривые буквы саморезом.
И пах его потертый пальчик
Сырым дымящимся железом.

Царапал он, что было мочи.
Не жалея времени и сил.
И скрежет в полвторого ночи
Жильцов сильнее всё бесил.

Настало утро. Стало тихо.
С балконов люди смотрят вниз.
Там на асфальте - тело психа,
А рядом надпись "Улыбнись".


Рецензии