Хочу любви

Хочу любви, а кто ж ее не хочет?!
Чтоб сердце билось громко, как набат.
Чтоб каждый вздох был смыслом полон,
И чтоб навек стать лучшей для тебя...
Чтобы гибнуть будто в радиоционной пыли,
Чтоб горечь медом на губах цвела,
Чтоб все, как в сказке, где мы жили-были
Но только, чтобы про тебя и про меня...
Чтобы про крепость нашего союза
Сложил бы песню пролетариат,
Чтоб годы драгоценной ценной друзой
Пылали радугою радости храня.
Чтоб поцелуи слаще с каждым годом,
Дарила бы нам желтая Луна...
Хочу любви, а кто ж ее не хочет?
Стремлюсь к любви.. А только вот куда?

Мир тесен так,что отогрелись руки,
Озябшие в морозе на ветру.
Мир тесен так, что не страшусь разлуки
Даже когда надолго ухожу.
У нас один на двух пьянящий воздух песен,
Солнце надежды и луна мечты.
И мне на целый век в тебе все интересно,
И в каждом моем вздохе только ты.
Но иногда, у каждого бывает,
Когда от бед уходит из-под ног земля.
И в этот миг скажи, держись, родная.
И пусть твоя рука спасет меня...


Рецензии