Свиданья
Миг радости и миг очарования
И ожидания часы вознаграждены
Сердца трепещут, потому что вместе мы
Так долго ждал я тебя я милый друг
Среди моих друзей огромный круг
Лишь ты милее всех на Свете для меня
Мои слова и строчки только для тебя
Прошу тебя, родная, отзовись
И полетит Любви моей послание ввысь
Пусть будет счастья полной чашей у тебя
Ведь жизнь полна тобою, для меня.
Свидетельство о публикации №110120709623