Что сказать?

простите пожалуйста за такие грустные стихи..что надоедаю ими..другие пока не пишутся.


Что сказать?Не вырвется ни слова
В темно-синем платье сквозь туманы
Спутанные волосы.Не ново..
Темный мир был радугой обманут..
Ярко-красное в руках дрожащих
Сердце.Только соткано из шелка.
Огоньки в глазах уже не пляшут
Кровь сочится.Надорвалась корка..
Я иду куда-то.Гром небесный
Оборвет в душе мечты,надежды
Не осталось слов.Остались жесты.
Не поймут лишь трусы и невежды.
Шелк намокнет под крупою снежной
И на сердце раною багровой
Боль,обиды.Материал-то нежный!
Не поможет даже вызов"скорой"..
Я иду,промокшая до нитки
И душа пуста,как темный город..
Оборвется сердце всхлипом скрипки
Этот день так беспощадно долог..
На колени упаду.О,Боже,
Дай приюта ты душонке грешной..
Током гром по обнаженной коже.
Я замерзну в хороводе снежном..


Рецензии
А ведь очень близкие и знакомые чувства. И описано так точно и образно. Очень понравилось!
С уважением, Маша

Мария Ксанд   10.12.2010 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.