Зоопарк

Приветик. Как дела? Я - Киса-Крыса,
А ты - Уставший Одинокий Волк?
Нет, в чате я не вру, нет интереса,
А ты азартно исполняешь свою роль.
Нет, не хочу, не думаю, не стоит,
А у тебя совсем наоборот?
О чем это? Один в поле не воин...
Ну ладно, что-то не сростается еще.
Да, я тружусь, легко, давно старушка
А ты зачем здесь? нет свободных дам?
Ну знаешь чувства - это не игрушка,
Ты слишком озобочен, знаешь сам...
Прости что потревожила без толку
Мой бывший друг тому всему виной
Он тоже в чате назывался Волком
Не знаешь? не видал? ну бог с тобой...
В зверинце нашем есть еще зверюшки,
Их ников сразу и не перечесть
Еноты, суслики, гагары и кукушки
Львы, пумы и гиены даже есть.
Нам на сафари можно и не ехать
Любую тварь найдете под рукой,
И все труднее встретить человека
С обычной человеческой душой...


Рецензии