Если любишь...
И по небу полетать...
Глянь, идёт красавица
Как мужчинам нравится.
Пялят все свои глаза...
Шепчут;"Ах, как хороша!"
Женщина всегда прекрасна,
Но мужчинам не подвласна.
Может страстно полюбить,
В своём сердце поселить.
А обидишь невзначай,
Так страданья получай.
Отомстит, тебя погубит,
Даже если ещё любит.
Если любишь то, она
Всё отдаст тебе сполна.
Быть не нужно королём,
Чтоб любить и быть вдвоём.
Звёзды падают к ногам,
Горе, радость попалам.
Свидетельство о публикации №110120709604
Зла и фальши рядом нет.
Олег Радионов 1 26.12.2010 19:45 Заявить о нарушении
Значит будем исправляться.
С теплом, Светлана.
Светлана Айсберг 27.12.2010 17:29 Заявить о нарушении