Начала
Бросят утлые челны
Вдруг появятся начала
Безмятежны и полны
В их руках судилищ нити
Опускаются с высот
Эй вы боги натяните
Дряблый мир былых красот
Всплеском радуг взбейте дали
Свет обрадуйте сырой
И огня давя педали
Появляйтесь хоть порой
Свидетельство о публикации №110120709597
Дмитрий Ёжик Во Тумане 07.11.2011 22:23 Заявить о нарушении