Спасибо родители, за то, что мы есть!

Спасибо родители, за то, что мы есть!
За то что нас любите и это не лесть,
За наше здоровье, умение жить,
за воспитание, и эту жизнь.
За то что нам дарите ласку, тепло
за то, что нам дома всегда хорошо,
за то что любите чужих сыновей
лишь потому, что они мужья дочерей
Вы так добры и прощаете нас
Даже когда мы не слушаем Вас!
Спасибо родители, говорим Вам сейчас,
Мы любим Вас милые, Вы слышите нас?


Рецензии
ТАТЬЯНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Желаю радости, согласия и любви!!!

Василий Теодорович Скрипец   07.01.2011 11:29     Заявить о нарушении