Цвёльф

Истома у тома раскрытого,
Замусоленного многократным чтеньем.
Наве-Навово,Рите-Ритово.
Ну и всё остальное куда-нибудь денем.
 
Сто раз осмотрено-не видать многого
Внутри чулана пыльного,тёмного.
Подругам-славное,Колченогу-Колченогово.
Туда.И вреда.От труда многотомного.
 
Из тощего тюбика выдавя
Остатки вчерашних изобилий
"Киму-Кимово,Кандиду-Кандидово."
Квакнули и забыли?
 
Из нового новое взять и связать
Можно легко и без жжения скипидарова.
Да где ж это самое новое взять?
Придётся слепить из старого.


Рецензии
Кандиду - Кандидово, Мизгирю - Мизгирево; "смотры не перепутай, Кутузоу!.."(с)

Стрелы Эльфов   13.01.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.