На голове простыня и книга в руке..
Построить шалаш из простыней и одеял, залезть, укрыться от всего мира
Зажечь фонарик, посмотреть в глаза, дотронуться, поцеловать друга
Почитать рассказ путешественника, помечтать о горах, странствиях
Сладко потянуться, прикрыть глаза, задремать, окунувшись в полеты по берегам
Путеводных заметок испанцев, марширующих по бескрайним лесам Юкатана
Теряющих жизни в болотах по ночам страха и бескрайнего удивления судьбе
К чему идем мы? Зачем губим листья сельвы и сжигаем чужие религиозные страдания?
Упало, треснуло, разбилось, и я очнулась, на голове простыня и книга в руке...
Свидетельство о публикации №110120709533