Умыла землю первая гроза
На хрупких листьях серебрятся слёзы,
Стремится к солнцу тонкая лоза,
И распускаются пленительные розы.
Окутан мир весенней теплотой,
Проснулись реки, после зимней спячки,
И лёгкий одуванчик золотой,
Врачует наши зимние болячки.
Свидетельство о публикации №110120709531
Николай Улич 08.12.2010 12:57 Заявить о нарушении