Без остатка. или просто пир

Приходи сегодня в гости!
Все друзья должны собраться...
Обглодаем дружно кости -
Мяса не должно остаться.

Его будет попросту некому кушать.

Руки - пожалуйста!-добры знакомым
Ушки - кому не дано было слушать.
Что же будет самым весомым?...

Бедра - пусть тем, кто как женщину хочет.
Глаза? Не красивые! Кошкам отдайте.
Души что-ли зеркало? Правда? Съедайте!
Раз сердце больное уже не клокочет.

Его-то, пожалуйста, дайте любимым.
Там вкусное будет только для них.

Мозги же отдайте от счастья гонимым,
Им, может, поможет безжизненный псих.

Весь мусор от лёгких и до кишок
Вы аккуратно сложите в мешок.
Туда можно кинуть и кости.
Спасибо. Прощайте, милые гости.


Рецензии