***
Что то- шептала, что то- просила.
Что то- просила, всё вымоляла.
Не верю, не верю, в ответ ей кричала.
Вскочила, руками закрыла я уши.
Не слышать, не видеть, не слушать.
Того кто пришёл с нею вместе.
Того кто не клялся честью.
Того кого страстно любила.
Того кем дышала живя.
Кому были отданы силы.
Любви, тепла и добра.
Свидетельство о публикации №110120709501