Одна

Она жила... как я тогда...
Весёлой, смелою девчонкой,
Бежала летом в никуда,
В короткой розовой юбчонке.

С наивным сердцем в облака,
Вся сущность ей была открыта.
Она,по-детски так легка,
Большой душой от всех сокрыта.

В её глазах был солнца луч,
А глубоко, осколок длинный.
Её, ещё так краток путь,
Но так уже неумолимый.

Одна, она всегда одна,
В тени деревьев-великанов.
И нЕкому открыть до дна,
Что накопилось в сердце рванном.

Девчёнка, что ж, таких как ты,
На свете может миллионы.
Кому нужны твои мечты...?
Самой себе должно быть может.
     5.12.2010


Рецензии
Лана.
Просто волшебные стихи.
Но одиночество закончится.
Счастья и Любви тебе.
Спасибо за красоту слов.

Дмитрий Ахременко   08.12.2010 12:16     Заявить о нарушении