Потеряла себя я... А
Сердца бедного ритм измеряла минутами,
Я кнутом подгоняла судьбу окаянную,
Ревность в сердце впустила, дЕвицу странную.
Свои мысли связала атласною лентою,
Оценила любовь я копейкою медною,
Скуку ленную я называла подружкою,
А надежду гнала, обозвав побирушкою.
Попирала я радость причинами глупыми,
Изводила я душу придирками грубыми.
Объясняла я злость роковым обстоятельством,
Искушения я не считала предательством.
Усмирила я гордость, боясь одиночества,
Потеряла лицо я... и имя... и отчество...
И беда лишь со мною останется верная...
Счастье, где ты мое? ...Что с тобою я сделала?...
декабрь, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110120709453
Отличные стихи.
Но не надо терять себя.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 08.12.2010 12:18 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 08.12.2010 15:47 Заявить о нарушении