За последней дверцей...

за последней дверцей
спрятанный ответ:
пуля любит сердце
ветер гасит свет
штык - иголка в теле
стог ему кровать
белые метели
ждать - не переждать
не молчи, кукушка,
ходики пришли
вечная опушка
млечные огни


Рецензии