Я не знаю толком, что такое жизнь...
Или потеряешь, или птицей ввысь.
Чьи-то злые козни обращу в вино,
Только не смакую - горькое оно.
Жар не жжёт коленей - им уж всё равно,
Так зачем мне правда, если в мире зло?
Где-то крикнет ворон, чёрное перо,
Оставляя в ветках только серебро.
Взгляд в окно усталый...отраженья нет,
Думал, что бывалый, оказалось - бред.
Ночь, как невидимка. Прячется Луна,
А наутро снова будет не до сна.
Свидетельство о публикации №110120709444