7 дробь два

Не удержать Одиссея в Итаке!
В корму ему чалится злая игла.
Но если утерян угол атаки,
В атаку придётся идти без угла.
   
Распенятся хмелем и солодом реки,
Полезет под кожу настойчивый фэт,
Пойдёт,приседая,пеньковое рэгги,
Неся через мрак синтетический свет.


Рецензии
Эх, эх, без угла!

Боргил Храванон   15.08.2011 21:30     Заявить о нарушении