Будь моим волшебником
Подари мне сказку.
Разукрась мне на снегу,
Зимнюю раскраску.
Мордочку с улыбкой,
Нарисуй ты стёжкой
На заснеженной тропе,
Ягодной дорожкой.
********************
А рябина на морозе
Пылко к губам льнёт,
Ах, рябина талая
Поцелуев мёд.
***************
Зимушка, пришла зима,
Снежная красавица.
Приодела все дома,
Чистотою славится.
А метель, метёт метлой,
Заметает стёжки.
Кружит снегом карусель,
Вьюжные дорожки
Свидетельство о публикации №110120709431
Ненайденное Счастье 25.12.2010 22:15 Заявить о нарушении