Унижение

Не терпи от других унижения,
Это хуже прощальных обид.
Говори мне всегда до свидания,
И ты станешь тогда знаменит.

Всё плохое уйдет,
И та грязь, как с души...
Не проси уходить..
Я мечты все оставлю свои.

Потерял я любовь..
А она просто катится.
Убежала без слов,
И на мир не оскалиться.

С виду, все вы нежны...
А под лаской-иголки.
До тебя донесли,
Эти жалкие толки.

Не заметил, как всё
Это просто, отжило.
И душа умерла...
И поникли все жилы.

Не проси у других,
Яда полную чашу.
Лишь немного возьми..
Всё тепло и то счастье.


Рецензии
Я поражаюсь как ты любишь и в то же время не навидишь женщин.

Екатерина Газетова   08.12.2010 18:18     Заявить о нарушении