Война

Метали гранаты
взглядами.
Дышали дымом.

Из крупнокалиберных
пулемётов
не вылетало слов.

Ни одного жалкого слова.

Как если бы
что-то прошло мимо
/или пропало даром
/или неважно уже.

Но оружие
было сильным
и разило наповал.


Рецензии