Если просто закрыть - глаза

Если просто закрыть глаза

     Если просто закрыть глаза и забыть, что в мае случилось, я была бы счастливая мать, не видала б горя – удара. От нашей судьбы не уйдёшь, что дано – получили сполна. Только жалко открыть глаза, хочется оставаться с тобою. Знать, что ты ещё есть, улавливать твои взгляды на мне. И любить вновь, до конца забирая всё, что не успела забрать.
2010

"Грустный Диалог"
Олег Радионов


Рецензии
Ниночка, замечательно! Красивое стихотворение!

Елена Ларская2   07.02.2011 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.02.2011 01:11   Заявить о нарушении