Еще...
Еще чуть больше никотина,
Тогда сказал мне просто "нет",
Курил в ночи неторопливло.
Еще чуть больше ночью слез,
Еще чуть больше ночь без сна,
Еще чуть больше алкогольных доз,
Еще чуть больше я одна.
Еще чуть меньше смеха моего,
Еще чуть меньше нравиться звезда,
Мне трудно так без вгляда твоего,
Ведь я тебе так преданна была.
Скоро снег упадет на дороги,
Ты забудешь имя мое,
И покинуть сердце тревоги,
И на сердце станет легко.
Я улыбнусь тебе при встрече,
Но болью не сожметься сердце вновь,
Это правда - время лечит,
Мне не нужна твоя любовь.
Свидетельство о публикации №110120709350