Посланник

Ты послан мне из Рая или Ада?..
Из прошлой жизни зимних снов?..
Прими из уст моих кусочек яда!
Не разрывай любви оков!?.
Добудь из сердца капельку огня!
В глазах прочти запретное желанье!
Люби меня сегодня и всегда!?
Любимый!.. я не верю прошлым обещаньям...


Рецензии
Красиво)) Хороший стих, очень образный))

Олег Мороз   08.12.2010 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо))

Тония   08.12.2010 16:59   Заявить о нарушении