Вечерний город

На твой город спускается вечер,
Разливая по улицам млгу,
И машины несутся на встречу,
Все навстречу… А я не могу!

Даже легкие перышки снега,
Опускаясь с пушистых небес
Прикоснуться к тебе невесомо,
Тихо шепчут: «Мы рядом, мы здесь!

Твоих губ еле слышно касаясь,
Будут таять, как я каждый раз…
И разлуку не раз проклиная,
Может, вспомнишь меня ты сейчас?!


Рецензии