Поговори со мной

Поговори со мной, давай о пустяках,
Мы поболтаем пять минут не строго,
О телевизорах, машинах, пуфяках,
Меня за сердце стоит только тронуть.
И я заплачу, закричу, умру,
Расплавлюсь, замолчу, остыну,
Завяну, омертвею, застону,
Не хватит в сердце больше пылу.
Поговори со мной, ты просто говори,
Что фильм-туфта, погода просто жуть,
Что лучше VHS лишь DVD,
И сказки про Геракла - муть.
Поговори со мной, прошу поговори,
Мне просто слышать голос твой спешаший,
Пусть не по существу, о ерунде,
Не трогай ты слезу и так уже дрожащей,
Мечтающей пролиться по щеке.
Не надо этого, прошу тебя не будем,
То бередит, что в сердце так горит,
Мы молчаливо обо всем забудем,
И лишь твой голос пусть в ночи звенит.


Рецензии