Я думаю, что я достойна счастья!
Я знаю, что и жизнь вполне прекрасна!
Хочу чтоб даже в дни ненастья,
Ты был со мной мой дорогой, кусочек счастья.
Ты поддержал, когда мне было очень плохо
Ты утешал, когда душа кричала громко,
Ты все терпел, хотя тебе было не легче,
И вот теперь, дарю тебе свое я сердце!
Свидетельство о публикации №110120709235