Конец фильма

Я думала,что фильм длиннее будет,
Но просчиталась.Скомканный финал.
Сюжетной линией разбитых судеб
Потушен разгорающийся бал.
Вот россыпь букв в чернеющем экране.
Не вставят в титры наши имена
Лишь в кадре лица,силуэт оставят
Весь фильм-игра,фальшивая игра.
Мы вместе-лишь актеры одной роли
Не снять на пленку чувства-боль и страх..
И я совсем не Анджелина Джоли,
Что снится тебе в откровенных снах..
Наш фильм вторым "Титаником" не станет
И не окупит даже свой бюджет.
Сто тысяч нервных клеток потеряли
Не суждено картине выйти в свет..
Наш гонорар-лишь чувство облегченья
Им вволю наполняются тела..
Но на секунду,на одно мгновенье
Я огорчусь,что кончилось все так..
Пред камерой свою мы роль сыграли
Все это-правда,а не цепь легенд.
Но понимать друг друга мы не стали..
Все.Эпитафией горит "No happy end"...


Рецензии
Ой, Марина... Хочется написать хорошие слова... )))
Впрочем, ты человек ищущий, светлый...
Можно, я просто улыбнусь тебе по-дружески?

Дима Керусов   07.12.2010 10:54     Заявить о нарушении
конечно можно))
а я улыбнусь в ответ)))

Доктор Джекил -Мистер Хайд   08.12.2010 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.