Чужие

Порою нам так не хватает,
Ни страсти, ни веры, ни власти...
Мы все так зависим от масти,
Доверенных слов что мы Вместе.

Живём в головной круговерти,
Надеемся в отпуск с друзьями.
И верим, так глупо, мы Вместе,
Но кто за твоими плечами?

Те, кто, что убив, не добили,
Унизив не просят прощения,
И в долг попросив, уж забыли,
Спасибо сказать на прощание.

И всё же, мы вместе, мы рядом,
Забыв все былые проблемы.
Мы все как один, но чужие,
Друг другу, и все мы страдаем.
                07.12.2010


Рецензии
Лана.
А может быть не чужие.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.12.2010 12:20     Заявить о нарушении