Глаза ребёнка

Посмотри в глаза ребёнку,
Что же в них увидишь ты?
Любопытство, счастья кромку,
То, что мы храним внутри.

А ему хранить не нужно!
Он не прячется от всех.
Утром открывая душу,
Он нам дарит только свет.

Искры смеха или слёзы
Вряд ли сможет удержать,
И лукавство несерьёзно,
Только чтобы нас узнать.

Посмотри в глаза ребёнку:
Целый мир перед тобой!
Чистый, добрый, смелый, тонкий,
Ты ему себя открой.

06.12.2010


Рецензии